Кто те

Кто то крадет у жен,
Кто то у банка иль биржи
Кто то воруя,  истерически увлечен…
А кто то  прыгает с крыши.
Земля устала от похорон
Страданий больше, Всевышний!
Сотвори всеобщий поклон
Для тех, кто забрался на крышу


Рецензии