***

"Завтра" - миф, словно сон во сне,
Как туман в облаках парящих...
"Завтра" - в будущем...", - скажут мне,
А проснусь... живу в настоящем...
Ветер шепчет вчерашним голосом:
"Все, что будет, прошло давно...",
Отчего же, живя сегодняшним,
Мысли в завтрашнем все равно?..


Рецензии