Без ясного света, дорогу верную - не найти

Без ясного света , дорогу верную - не найти
Татьяна Пустовалова


~*~______________________________~*~

Однажды , Лунный , такой , Человечек ,
Забыл на Небо повесить - Луну ,
Забыл про звёзды в виде сердечек ,
И не приклеил на свод - ни одну .

А на земле , Человечек , томился :
Терял - дорогу , кричи - не кричи .
Не видя - её , он совсем - заблудился ,
В этой - безлунной , беззвёздной ночи .

И только под утро , с пробле'ском рассвета ,
Увидел он - путь , куда надо идти .
Вот так вот и в жизни : без ясного света ,
Дорогу - верную , нам - не найти !

         10 . 10 . 2019 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020


Рецензии