Сонет 889 Прописи

Чистописание рукой,
конечно, явно устарело.
И каждый школьник может смело,
размер и шрифт законя свой,

черкать фломастером и мелом
за партой и перед доской.
Пока писать не надоело,
сгодится почерк хоть какой.

Курлапо типа,  или чисто
никто теперь не пишет письма
или в журнал внезапный стих…

И озабочены не шибко
мы тем, что  рукописным шрифтом
не пишут Истин Прописных.

10/2/2022


Рецензии