Памяти В. В. Жириновского

Как он был прав порой, ребята!
Политик очень сильный был!
Ему не верили когда-то,
А он ведь правду говорил.

Прислушивались очень редко,
Не принимая слов всерьёз,
Но, импульсивно, точно, метко,
Давал ответы на вопрос.

Хоть точка зрения иная,
И лез порою на рожон,
Но, слишком поздно понимаем,
Что он был прав, а не смешон.

Стоял горою за Россию!
Не перед кем не лебезил,
Прости нас и покойся с миром!
Ты бился до последних сил!

И только смерть холодным взором,
Его с собою позвала,
Звезда масштаба мирового,
Увы, погасла навсегда!

Ну почему мы слишком поздно,
Жалеем тех, кого уж нет?
Свой плодотворный и серьёзный,
Он, на Земле оставил след.


Рецензии