Вечная Память Владимиру Вольфовичу Жириновскому

Посвящается памяти Владимира Вольфовича Жириновского.

Советский и российский политический деятель. Председатель ЛДПР. Депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации с 1 по 8 созывы с 12 декабря 1993 года, руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе с 21 декабря 2011.

Ушёл Жириновский Владимир совсем,
В Небесную Божию стать.
Хоть голос его громыхающий нем,
Верна ему Родина мать.

Себя не жалея везде выступал,
Имея свой взгляд на процесс,
Уместно и смело удары встречал,
Держал политический вес

Великий политик, Страны патриот,
России был верен всегда,
Теперь его душу Господь заберёт,
С Небес будет он помогать.

Прощайте навеки, спасибо за труд,
Вам Вечная Память и Свет.
Пусть Ваши заветы о мире живут,
На множество, множество лет.

06.04.2022.

День памяти 06.04.2022.


Рецензии
Светлая память светлому человеку!

Должикова Людмила   26.05.2022 18:15     Заявить о нарушении
Мой поклон, уважаемая Людмила.
С теплом души.
Наталья.

Наталья Давыдова Ласточка   26.05.2022 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.