А нужен ли был?

Не грусти.
Не надо.
Я уехал!
Двери даже плотно не закрыл.
Что бы ты решила-
Это ветер,
А не я в дорогу поспешил.
Буд-то у соседнего подъезда-
Заболтался с другом, закурил.
И каким-то чудом появился...
С сигареты,
Даже пепел не струсив.
Но увы ,реальность жизни жеще-
Не нужны упрёки, слов каскад.
Я уехал.
Утро.
Светит солнце.
А приеду - будет листопад.
Как смотреть в глаза тебе я буду,
Не хочу гадать,
И не могу.
Просто я приеду- утро будет.
А ты скажешь....
Где ж ты был?
             Я жду!

   05.04.2022г.


Рецензии