Если вдруг внезапно я помру

Этот мир, влекомый вышней силою...
Он, возможно, сгинет поутру,
Так не плачь, моя родная, милая,
Если вдруг внезапно я помру.

Я уйду, не буду долго мучиться,
В четырех стенах я как в цепях,
Здесь, возможно, больше не получится,
Видно, счастье мне в других мирах.

Все несчастья навалились с силою,
Сердце чует, это не к добру,
Так не плачь, моя родная, милая,
Если вдруг внезапно я помру.


Рецензии