Моя Земля

Любимый шар по имени Земля.
Укутан нежными, как пухом, облаками.
Я обниму тебя неистово. Руками.
И пожелаю света и добра.

Тепла от солнца. Доброты людской.
Чтоб прекратились беспощадные увечья.
Да, это суть простая. Человечья.
Шагая. Оставлять тебя пустой.

Моя Земля. Ты щедро даришь жизнь.
Всему, что на тебе произрастает.
Но почему-то все об этом забывают.
Уничтожая и деревья, и цветы.

По их следам идут. Как ангелы добра.
Твои защитники. Все раны исцеляя.
И каждый раз Тебя от гибели спасая.
Тебе цвести желают ярко. Без конца.

Люблю тебя, голубоглазая Земля!
Во всей вселенной. Ты всего одна такая.
Пусть твоей жизни никогда не будет края.
Я обниму тебя в душе благодаря.

6.04.2022


Рецензии