***

Да, уже слышала:
- "Некрасиво, медленно, невпопад!"
- Мне так нравится, это мой личный рай и ад!
-"Отступи, брось, это не твое!"
- Я просто хочу быть счастливой, что с того?
- "Наваждение, блажь. Тебе не 17 лет!"
- Я просто хочу быть с тем, кто не гасит мой Свет...

Никому не мешая, не ограничивая ничью свободу,
Я просто хочу любить и пройти свою дорогу.
Ничего не доказывать, и не ждать в ответ.
Благодарить за помощь от сердца и в пути совет!


Рецензии