Народ России добр душой

Народ России добр душой!
За всё добро к нему- он никогда
Не забывал и с теплотой,
Добром платил всегда.
Но в жизни так порой бывает,
Что и в семье не без урода...
Иуды вдруг всплывают,
Когда беда у целого народа.
Иудам этим стыдно быть с народом,
Куда  вальяжней  им быть с врагом...
Не надо прикрывать их, они своей дорогой-
Ушли, предав народ свой со страной.


Рецензии