Сгоревший остов 06. 04. 22

Сгоревший остов множества машин,
Тела деревьев, скорчились от боли.
Народ Донбасса жив и стал един,
В нём сила жизни и конечно воли!

Мне режет глаз сгоревшие дома,
По ним прямой наводкой били танки.
Обстрелы нациков запомним навсегда,
И речи Траст, похоже лесбиянки!

Не женщина, а конченная тварь,
Несёт с экранов жуткую порнуху.
А на Рубежном дым от хлора гарь,
Тот взрыв не хочет видеть потаскуха!

Опять погиб ребёнок в тех местах
И сорок раненых, все жители Донбасса!
Ещё чуть-чуть и точно, будет крах,
Их ВСУ под звуки контрабаса!


Рецензии