ВозРождение МиРА

Я проливаю Свет МиРА и Любви на УкРАину
Я ВосСоЕдинЯю Три СлавЯнских РОДа
БелоРуссию Россию и УкРАину!!!

Как Сердечный Огонь ТрёхЛепестковое ПламЯ ВозГоРАетсЯ вНовь Ярко ГорЯ и СиЯя!
ПрекРАщаю ВСЕ войны вражду и ссоры! ДОВОЛЬНО!!!

Все НаРОДы РАвны и БогОМ ЛюбиМЫ
Нет ни бОльших ни меньших
ВСЕ пред БогОМ ЕДИНЫ!

НачинаетсЯ НоВЫй МИР
Света, Любви и Единства!
ВозРождаетсЯ Русь и Встаёт
Во Весь Свой Рост ИсПолинский и
НАРОД ПРАВИТ БАЛ отныне, а не люд подхалимский!

ВозРодилась Душа Всех Иванов СтоТЫсЯчных!
ПроБудились Все ото сна!
Все Сильны и Сердца Все Открыли!
Душу БогОМ Одним Все МЫ НаПолнили!
ВозРождаетсЯ МИР и ЕдинаЯ СветлаЯ СильнаЯ РоссиЯ!

Есть Так АУМ ТАТ САТ АУМ

06-04-2022
#miratvorets


Рецензии