В лесу

Я всё ещё жду томбая,
Я всё ещё жду весны,
Когда, сам себя не зная,
Уходишь искать цветы.

Идёшь вновь по тёмному лесу,
Где пахнет ручьями и мхом:
И так ты похож на повесу,
Вдыхая все ветры ртом.

И снова вокруг – свобода,
Весёлая канитель.
Молюсь до минут захода:
Дай здесь завершить мне день.


Рецензии