***

... Господи ,  спаси   сохрани  и  помилуй
Человека ,  Каждого  Человека  и все  Человечество  Земли  нашей    Милой
Каждого ОФИЦЕРА ,  СОЛДАТА  России , Идущего  за  МИР и ЖИЗНЬ  Людей  в Бой
И чистое ,  огромное Небо  над    Головой

Господи  Боже ,  Сыне Божий, Иисусе   Христе
Сердца  тянутся  к  МИРУ ,  Душа   на  Кресте
Матерь  Божия ,  Пресвятая  Дево   Богородице !...
Пусть  Разум  воскреснет ,  Душа  оживёт
И  каждое  Сердце  Человеческое  по - Родному :  синхронно   пойдёт
И  больше   Никто  не  погибнет  и  Брат  Брата   вновь  и  Навсегда  обретёт
И Весь  Мир   в ТРУДЕ  и  ВЕРЕ  в  СОГЛАСИИ  и   ЗДРАВИИ Добром   успокоится
И  Жизнь  Счастья  Земного  в  ВЕКАХ   удостоится 


Рецензии