Одесский лосось

(пестня)

          «а раньше ведь какая жизнь была
           красотки мира все его любили
           искрилась черноморская  волна
           лососевой икрой с утра кормили»
          [Наталья Любина/lyubina/Натка "Медведь"]

***

Шаланды полные лососей
В Одессу Костя приводил.
И все беньдюжники под осень
За ним бежали что есть сил.

Съезжались дивы Голливуда
На Молдаванку и Привоз
Ему показывали груди
И целовались с ним в засос.

Припев
Я вам не скажу за всех паэтов,
Их в рунете целый легион,
Но одна смогла лосось при этом
В черноморский поселить район.

А на Пересыпь персиянки,
Хиджабы сбросив, шли толпой
Искали Костю спозаранку
Чтоб завлекать его собой.

Испанки бегали за Костей
По Дерибасовской и до.
Хотели все икры лососьей
И в том числе Бриджит Бардо

Припев

Пришла Софи Лорен в пивную,
Сидел там Костя за столом,
Жевал печально маракуйю
И пил с икрой ямайский ром.

Лосось тащился диким лесом,
Через Сибирь из дальних мест,
Чтоб в Чёрном море у Одессы
К Наталье вызвать интерес.

Припев

***







.


Рецензии