Владимиру Вольфовичу посвящается

Ушла ещё
Одна легенда
Владимир Вольфович
Прощай

Быть может
Где-то там на небе
Найдёшь свой
Либеральный Рай

Стране служил ты
Беззаветно
Всю правду-матку
Ты рубил

Но только
Подлую болячку
Ты в этот раз
Не победил

Таких людей
Совсем немного
Кто может так
Рубить с плеча

Кому важней
Страны дорога
Кто в шторм
И в бурю у руля

Ты прямо шёл
Не прогибался
И не боялся
Быть смешным

Ты БЫЛ по жизни
Не казался
Стране судьбу
Ты посвятил...


Рецензии