Весенняя пора из цикла Стихи для Деток

Звонко звенят ручьи,
В небе летают грачи.
Под солнцем сверкает капель,-
Вот и пришёл наш Апрель.

Утром снегом заснЕжит,
Днём - солнышком нежит.
Такой в Сибири Апрель:
Бывает, что зиму пустит в дверь.

Спешит, идёт к нам ВЁснушка,
Красивая, добрая гостьюшка.
Своими крылАми взмахнёт,-
Вся Земля  оживёт, расцветёт!


Рецензии