Парки ещё спят

Я из окна квариры смотрю, как
ещё в спящем парке*-
Там также веет зимним сном-
В Природе Апрель, но аллеи и
Скверы от солнца - не ярки,
А снегА лежат повсюду толстым
ковром.

Их не греет солнце... Но уже
скоро
Под лаской солнечных  лучей -
помчится стремительно с косогора-
Говорливый весенний  ручей.

Мы с тобой торжествуя счастьем
новым,
Любовью нашей - всех веселя,
Скоро серенью - сейчас запахом
сосновым -
Вздохнёт облегчённо отдохнувшая за Зиму - земля!

 
*имеется ввиду - новый Гольяновский парк, имеющий такое же оснащение,
как и парк им.Грького+новый православный храм и соседствущий с
Лосино-Островским национальным заповедником,где свободно пасутся лоси, которых возможно покормить хлебом с рук.


Рецензии