Любимой

Посвящается Марине Кравцовой


Соткана из тайны, без стежков и нитей,

Из высоких тканей, лучше не найти их,

Из зари и света, и тепла заката,

Из пылинок лунных, и крупинок злата!


Создана быть мамой, нежной и любимой,

Жизнь всему дающей, и такой ранимой,

С сердцем бескорыстным, и душой прекрасной,

Лучшей во Вселенной, нет тебя прекрасней!


06.04.2022 г.


Рецензии