Раздумье

Бог знает, что с нами будет.
Мир хрупок как кромка льда,
в котором сплетенье судеб
уносит в реке вода.
Хватаюсь за отчий берег,
за взгляд твой издалека.
Скажи, кто тебе теперь я,
не сведший с ума пока:
без лодки, с казённым кровом,
плывущий по воле волн?
Река луну как подкову
уносит в глубокий сон.
                6.04.2022г.


Рецензии