Про стада и облака

Всё это поле алмазной и девственной ржи,
Всё это стадо, река и вон те облака
Всё это сразу же здесь превращается в жир,
Тот, что осядет моментом во мне на боках.

После стекая из потом расширенных пор,
Будет он капать в огонь и шкворчать на углях.
В городе сразу начнётся и голод, и мор -
Сожрано все, что давала на осень земля...

Время запустит обратный короткий отсчёт,
Жирной чертой подведёт неутешный итог!
Вдруг из-за гор нарисуется серый Волчок,
Выгрызет на хрен мой жиром наполненный бок.

Стану я стройный, весёлый, счастливый и что ж?
Красным моргнет мне несмелый осенний закат.
Выйду в поля, где растёт неизбывная рожь,
Там где пасутся стада и летят облака...


Рецензии