Отбросить тень, принять её и скрыть

    *    *    *

Отбросить тень, принять её и скрыть
И долго быть как будто бы без тени...
Но прячется в тенях и твой прорыв,
И тот верблюд, что дух в ушко проденет.
05.04.22


Рецензии