О любви...

Когда души коснется вдруг любовь;
иной философ станет воздух сотрясать
        иль над строкой любовною не спать...
А я об этом не хочу гадать,
               и ничего не буду повторять!
Ведь мне уже философом не стать,
              Олимпов мне уже не покорить...
Я о любви пишу... и я могу летать,
     поэтам крылья Бог такие дал - Любить!

               06.04.22


Рецензии