Этот иней в глазах, этот отблеск зимы

Этот иней в глазах, этот отблеск зимы,
Я прошу, зачеркни всё, что было когда-то.
В бесконечном желании кончились мы,
Так кончается пройденный миг безвозвратно.
Ты словами честна и во взгляде горит
Незнакомый пожар, и его не потушишь,
Ведь любовь на других языках говорит
С теми, кто примиряет безумные души.
Потому и ко мне прикоснулась рука,
Может,  это был сон, где разгаданы лица,
Только наша история наверняка
Никогда к сожалению не повторится…


Рецензии