Не исповедь приподымает

Не исповедь приподымает
Над суетой былого дня,
А впечатленье. Время тает.
Горенье вечного огня -

Защита от слепых движений
По ткани мира и стыда.
Суть неоправданных брожений -
В душе, сияющей всегда.


Рецензии