Памяти Кристины Кочеровой

Не верьте в то, что всё проходит,
Что люди тают без следа.
Их не напрасно Бог приводит,
Хоть и на время иногда.

Но знаю то, что не случайно
Ты в этот мир весной пришла,
И как цветок необычайно
Под синим небом расцвела.

Ты подарила много счастья
И всех нас сделала добрей,
Но не смогла у нас остаться,
Возможно Богу ты нужней...

Хочу сказать, но сжало горло
О том, что будет новый день,
Проснётся твой любимый город
И расцветёт твоя сирень.

С тобой мы снова встретим лето –
Родные, близкие, друзья,
Ты улыбнёшься в небе где-то,
Как прежде с нежностью глядя.

Не верьте в то, что всё проходит
И люди тают без следа.
Их Бог к нам за руку приводит,
Оставив в сердце навсегда!


Рецензии