В весенних солнечных лучах

Солнца луч пронзив собою
Плеяду плотных облаков
Упал на Землю предо мною
Весною в Роще меж стволов.

И свет его теплом бодрящим
Собою радость подарил
Берёзкам в Роще той растущим
И им меня же в лес манил.

Той красотой любоваться
В весенних солнечных лучах,
И я же в них хочу признаться
Люблю Весны я сей размах.

06.04.2022 17:23


Рецензии