сон мне снился

Небо снова нам дымкой окутано
Ветер взял выходной спокойствия
Сон мне снился где ты беспутная
Снова рядом с войной безмолвия
Сами строим себе страдания
Называем их страсти чувствами
Ждём от них бумеранг взаимности
Но в ответ океан слёз ранимости
Пусть теперь все дороги тёмные
Неизвестно куда нам протоптаны
Лишь одной луной освещённые
К сожалению но по отдельности

#Витя Быков


Рецензии