Смотрю в окно под стук колёс...

* * *

Смотрю в окно под стук колёс -
Плывёт Россия за стеклом.
Всё ближе тихий волжский Плёс,
Где будем мы бродить вдвоём.

Ты мне покажешь город свой,
Не хватит нам сиянья дня,
Забудем мы ночной покой...
Ну, здравствуй, Плёс!
Встречай меня.


Рецензии