На высоте самоотдачи

На высоте самоотдачи
Нельзя нам удержаться, нет.
Живём мы, слёз своих не пряча,
Но в этом - милосердный свет.

Освобожденье от привычки -
Путь предпочтительный души.
К душе не подберёшь отмычки.
Ты вечному в себе служи.


Рецензии
Прекрасно!:-)

Наталья Туболева   07.04.2022 11:18     Заявить о нарушении
Благодарю!

Игорь Качалов   07.04.2022 12:40   Заявить о нарушении