Актриса весна

Весна-актриса на пуантах
Шикарным , нежным , лёгким фантом
Крадётся к нам , как будто в гости ...
Весна !
... Вы тапочки отбросьте ,
Наденьте сапоги простые
(.. уж очень грязи тут густые..).
Смените платьице на брюки
И под капели нежной звуки
Шагайте весело , небрежно ,,
Тогда мы назовём Вас нежной .
Тогда признаем мы Вас дивной ,
Весенней радостной картиной .

Весна !...Приди же к нам скорей ,
Нам души стылые согрей !

10.04.15.


Рецензии