Ожидание. Тревога

Ожидание. Тревога.
День простой - и день иной.
Радость истекла от Бога
И реальности живой.

Ожидание. И встреча
С самым лучшим, что в тебе
Существует. Время лечит
Пребыванием в судьбе.


Рецензии