Притихла светлая душа

Притихла светлая душа
И руки опустила.
Земля промокшая свежа.
В ней есть и смысл, и сила.

Есть остановка на пути.
Но небо без движенья.
Ты книгу времени прочти
Всем светонакопленьем.


Рецензии