У меня голова кругом от количества выкуренных сига

У меня голова кругом от количества выкуренных сигарет,
Оглянувшись, понимаю, что тебя рядом уже нет.
Уворачиваешься от обстоятельств, как уж на раскалённой сковородке,
Наверное, не мешало бы выпить грамм двести водки.
Жутко першит в горле от переизбытка никотина,
Плюс три чашки кофе в ресторане "Скотина" -
Всё это навевает на нечто хорошее.
Осенью всегда память тянет в прошлое.
Будет ли так через несколько лет?
Если да - приставь мне к виску пистолет.
Постоянная суета, чувства будто заморожены,
Видишь, люди по утрам настолько приторможены.
Каждый смотрит на своё отражение в витрине,
Не понимая, насколько они близки к банальной ангине.
Почтовые отправления, конверты, рассылки,
Вам даже некогда подойти с монетой к копилке.
Интервальные извещения, креативные подходы,
Вы просто пытаетесь взрастить новые породы.
Что с вами будет, когда погаснет свет? -
Автоматическое сообщение: "Вас больше нет".

24.09.2014


Рецензии