Матушке европе

Не от того что мир забыл про боль потерь
Вновь гибнут тысячами в мире снова люди
А от того что есть стервятник с ним и зверь
Который хочет видеть нас на ржавом блюде
Но деревянный рубль оказался терпким
Для европейских вставленных зубов
Ну что ж старушка мы обнимаем крепко
За то что гадишь под собою вновь


Рецензии