Я пока ни дне...

Я пока ни на дне,
Но забыл миражи…
Вот и кончился день,
Но ведь также и жизнь
Свой имеет конец,
Например, для меня.
В мире я лишь пришлец,
Но хранитель огня.
Среди многих словес
Мне б такие найти,
Чтоб имели свой вес,
Открывая пути.
По другому нельзя
В этом мире мне жить.
Я обязан друзья
Верой - правдой служить,
Но не власти земной,
А планиде своей.
Путь держу под Луной -
В мире предан лишь ей.
Да, я лунный поэт -
Рифм таинственных маг,
Стихотворства адепт
И всегда было так.


Рецензии
Пусть так и будет, хранитель рифмы и ритма!

Небылинка   10.04.2022 20:41     Заявить о нарушении