Политика- удел не христиан

Политика  - удел не христиан!
Хотя она  важна  для государства.
Для всех людей есть Божий жизни план.
Есть  на земле  и  есть на небе царство.

Какого царства  граждане все мы?
Все  , христиане,  призваны  молиться.
Чтоб  Божий свет прогнал всех духов  тьмы.
За человеков, души и умы.
Бог смотрит  на сердца , а  не на лица.

Идет война,духовная война!
И ложь воюет с правдой очень рьяно.
Стратег и тактик - древний сатана!
Во власти лжи   народы , как  и  страны.

Обмануты  от малого до старца.
И верят  все неправде! Почему?
Настало время Слову  же  сбываться:
Засилье  зла,  военных действий, смут...

Ведь сбыться Слово Божие должно:
"Положено на руку иль чело...
Всем малым и великим начертанье..."
Антихрист прилагает все старанье.

Задача наша: чтоб не оскверниться,
 Войти в спасенных  Божие число.
И верой побеждать любое зло,
Спасенье совершать, поторопиться.
Давайте же молитвы мы усилим!
За всех людей,начальствущих, врагов...
Чтобы спасенных больше стало в мире,
И меньше тех,  кто  стонет от оков!
ДА побеждает мир сей Божья Правда!
Ведь Слово Божье  есть  духовный меч!
Всем пострадавшим   за нее- награда!
Не бойтесь  же за  правду  умереть.

Ведь есть пример! Христос воскрес из мертвых!
За грешных мира  муки  претерпел!
Он   умер , но  воскрес из мертвых первый.
И на престоле в небе Он воссел.


Рецензии
А все же, если бы христиане занимались политикой, она была бы честнее и лучше.

Вероника Болдырева   22.12.2022 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.