Обратно б впустили беднягу

Озябши, поводит плечами,
Гордыня, как прежде, не гнётся.
Когда-то ласкал так речами,
Теперь не похож он на солнце.

Бродяга и дома бездомный,
Хвостом вилять снова некому,
Сидит он в ватсапе укромно,
Не сладко – докукарекался.

Обратно б впустили беднягу,
Да в жизнь сразу, было б не лишне!
Узнали вы в нём симпатягу?
Да, девочки, да – это бывший.


Рецензии
А думаешь бывшему легко?😂))

Опубликованные Страницы   04.11.2022 17:41     Заявить о нарушении
Вот честно - даже не интересно.))

Таня Зачёсова   04.11.2022 18:39   Заявить о нарушении