Пусть уносит, уносит вода

Пусть уносит, уносит вода
Это бремя греха и стыда,

Это горе, что всеми владеет,
Что любую семью не жалеет.

Пусть уносит вода грязный век,
Пусть летает опять человек.

Пусть тебе, дорогая, приснится
Благодати небесной Царица!


Рецензии