Пурпур волшебного заката...

Пурпур волшебного заката
Восторг небесной красоты,
И мы влюблённые когда-то,
Так были искренно чисты...
И ночи на двоих хватало,
вдыхали запахи цветов -
Куда же чувственность пропала?
Куда ушла от нас любовь?...

пр:
Промчалось мимо наше лето,
Как догорающий закат -
И рядом были... мысли где-то,
Развёл нас шумный листопад...
Разладу нашему внимая
Любовью больше не горим -
И каждый миг её теряя,
Былое мы не возвратим...

Я стал другим и ты другая,
Нам не подскажет шумный сад,
Как листья тихо улетая,
закроют двери райских врат...
Цветы свой аромат теряют,
И меркнут звёзды в небесах -
Пурпур заката догорает
И поздно верить в чудеса...

фото...инет...


Рецензии
Спасибо вам .Благодарен авам за ваши строки.

Сергей Лутков   06.04.2022 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам преогромное, Сергей!)

Виктория Павловская Викка   06.04.2022 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.