Любовь в извечности сладка...

Любовь в извечности сладка,
До горьких слёз и дикой боли,
Душе и сердцу дорога,
В божественной великой роли.

Роль страсти, ярости миров
В любви над всем преобладает.
Пылает сладкая любовь
И нежностью своей питает.

Питает нежностью навзрыд,
Что слёзы льются, льются, льются.
Нектар в извечности испит,
К любви сердца и души рвутся.


Рецензии