Ко Дню Рождения директора детского дома от семьи 4

Быть директором - вот так стезя... Многослоен и сложен труд!

Даже рук опустить нельзя, Ведь с Вас дети пример берут.

Мы в глазах Ваших голубых Видим сотни решений проблем.

Сохраните сияние в них!
Оно дорого нам всем.

От горячего сердца четвёртой семьи,
Да от каждого детского сердца:

С Днём Рождения! Радости и любви!
И респект за счастливое детство!


Рецензии