Дело чести

Кругом улыбчивые суки,
Чуть зазевался- в спину нож...
Ты их кормил, брал на поруки,
Поедешь, так и их везешь.
Они тебя благодарят,
И даже ручку поцелуют,
Но беззастенчиво вредят,
И на твоих костях станцуют.
Научимся не доверять.
И тоже- станем улыбаться.
Но спину им не подставлять.
А лучше вовсе распрощаться.
Покажем тварям- страха нет.
Хоть не опустимся до мести,
Одев сердца в бронежилет,
Задавим суку- дело чести.


Рецензии