Прорезая время и пространство

Прорезая время и пространство
Страстной космической тиши,
Мы вкушаем неземные яства
Силой разума, души.

В нас Вселенной притяженье –
Сила ярких белых звёзд.
Эта сила – наважденье.
Эта сила – в небо мост.

Только надо постараться
И пройти свой Млечный Путь,
Взять любовью попытаться
В мире жизненную суть.


Рецензии