Сомнению не подлежит

Сомнению не подлежит:
Любовь – всей жизни осознанье,
Душа чем сильно дорожит
И ждёт от Бога испытанья.

Пусть испытает меня Бог,
Смогу я без сомненья
Вобрать в себя всех благ поток
И жизни наслажденье.

Пребудет сила и мечта,
В явь мира превратится.
Любовь по жизни навсегда!
Тут есть к чему стремиться!


Рецензии