Смотри в глаза...

Смотри в глаза,
Не отрывая взгляда,
В них небеса
И радость, и услада.

Смотри без слёз
И горечи душевной.
Пусть будет рост
Любви волшебной.

Смотри, как Бог,
С избытком нежной страсти,
Любви поток
Будет в твоей власти.


Рецензии