Продолжим суть любовных наслаждений...

Продолжим суть любовных наслаждений,
Откроем тайну наших чувств,
И без особых споров, прений
Почувствуем тот нежный вкус.

Почувствуем душой и телом
И в небо с страстью упадём.
Пока звезда ещё не села,
В сиянии тепло найдём.

А то тепло – умопомрачительное счастье,
Которое есть у каждого внутри,
Сжигает горе и напасти,
Даёт огонь и страсть любви.


Рецензии