из дневника на шестое

Рецензия на «Волнорез» (Агния Огонькова)
====================
Я здесь,-
-чуть более полугода...
Отзывы читаю,
Рецензии всякие там...
...
Ощущение такое,-
-что это,
Пчёлы "округ",
Но, только,-
-не в "ульях пасеки",
А "неживые словно",...
И спят, как "убитые",
...
Не в цветах "радеют",
На "благо братии",
Не "обливаются потом",
Натужно "жужжа"...
А друг друга,
"Сладеньким",-
...угощают,...
...
Посередине, "сахара гор",
И озёр патоки...
...
"Бесполезняк"!
...
"По другому",
"Ахать" да "Охать",...
А "материться?-
-совесть не позволяет...
Но "в общем",
Если пива хлопнуть,
Да водки глотнуть
Совсем "не плохо"...
...
P.S.(постсккриптум),
...
И с уважением, к авторам,
...САША...
Увы,-
-не почитатель Ваш,...
Хотя тоже,
И очень похоже,
Что это,-
-такая же "патока"...
...
И нечем гордиться...
...
Ну проще сказать,
Во словах, "во двух",
Короче...
Годится)))...
===================
Самсонов Саша   06.04.2022 16:25   


Рецензии