Подвластны страсти и любви...

Подвластны страсти и любви,
Вбираем нежность благоденствий,
Во имя неба и земли,
Навеки вечные в блаженстве.

И что нам горе и печаль,
Когда в душе такая радость?
И ничего уже не жаль,
И каждый миг живому в сладость.

Живому чувствовать дано
Всю силу времени, пространства.
В судьбе у каждого одно –
Великолепие и счастье!


Рецензии